closifil, г. Раменское - 09.11.2019 в 02:03 - 5 Комментариев

 Но имеют ли они хоть какое- то отношение к убийству Лены. Похоже, что. Зачем же тогда она сиим так упрямо. Занимается. Поэтому что пробует для себя самой сделать видимость работы. Она улыбнулась своим мыслям. А заодно и хитроглазому дедку, стоящему на краю стола. Ей показалось, что дедок подмигнул в ответ. Владимир Иванович Славчиков. Уверен, что супруга придет домой, как традиционно по средам и субботам, не ранее 9 вечера, и когда она возникла около 6 часов, был не столько удивлен, сколько раздосадован. И сам здесь же устыдился собственной досады. Ну почему так. Ведь она таковая отменная, умная, мощная, она красивая супруга и красивая. Мама. Почему он ее не любит.

Любава, г. Раменское - 08.11.2019 в 18:45 - 10 Комментариев

 Вид у нее был совершенно не вялый, объект вправду не представлял. Нее никакой сложности. К 6 часам он занял пост у выхода из метро Сухаревская. В четверть седьмого с Садового кольца на Сретенку на полной скорости свернул новый. Сверкающий БМВ, и все потонуло в грохоте и скрежете металла. Движение по Сретенке было односторонним, лишь в направлении Садового, а никак не напротив. Трагедия была неизбежна. Но Рите совершенно не непременно было это знать. Соломатин остался удовлетворен обещанием. Не стал объяснять Сауляку свои настоящие мотивы и демонстрировать реальную глубину собственной озабоченности. Разумеется, он поделился с ней не лишь познаниями, но и принесенными из дома старенькыми газетами.

vatelti, г. Раменское - 08.11.2019 в 09:44 - 8 Комментариев

 Выписав из экзаменационных ведомостей 10 фамилий, она пристально перечитала получившийся перечень. Нет, похоже, идея- то оказалась плодотворной. Одна фамилия была знакомой. Совершенно не так давно она фигурировала в отчете Селуянова. Доказывать. Нечем. Необходимо было, чтоб Устинов признался в убийстве, но делать этого он. Очевидно, не станет, он же не идиот. На худой конец сгодился бы и очевидец, который лицезрел его стреляющим. Собликову и Коренева. Но очевидца такового не .

Автоном, г. Раменское - 08.11.2019 в 00:07 - 6 Комментариев

 Весь день она задумывалась о Супруге, о том, как он ожидает от нее помощи, надеется на нее, верит в то, что она сможет доказать его невиновность. Гордый, мощный, не падающий духом, властный. Что же она наделала. К вечеру отчаяние стало непереносимым, и она позвонила. Виктору Федоровичу. Дежурный доктор долго не могла взять в толк, для чего Настя приехала и что ей. Они препирались минут пятнадцать, опосля что доктор все- таки сдалась. Приманка сработала, и уже через полчаса архив роддома был открыт, благо жила завархивом совершенно неподалеку, что для малеханького города было, в общем- то, делом обычным. Екатерина Егоровна продолжала поддерживать разговор, ловко перебирая папки и журнальчики, расставленные в одной ей понятном порядке на полках.

ponkowicmi, г. Раменское - 06.11.2019 в 21:36 - 5 Комментариев

 Опешила Приятна. К брату твоему мы уже съездили, так в чем проблема. Надо. Испытать, нерешительно произнес Костя. Дашь телефон. Я домой позвоню. Да перестань ты страдать, забавно порекомендовала Приятна, поехали к Светке. Ну что в этом отвратительного. Не понимаю. Я не могу, упорно сжал губки Костя. Но .

lawsiwahm, г. Раменское - 06.11.2019 в 16:47 - 11 Комментариев

 И как. Ничего. Дело знает. Кто его разберет. За один день разве усвоишь. Федор Иванович, а Седов не допускает мысли, что Канунников любовник его подруги. Либо он точно знает, что у нее нет любовника. Почему он решил, что тут живет преподаватель. А вы что, не спросили. Пока. Рано. Человек и без того в стрессе, а здесь материя пикантная. Вот квартирку вскроем, тогда и объявим ему неприятную правду. Либо он ее сам увидит, правду. Правду.

Радислав, г. Раменское - 04.11.2019 в 19:54 - 5 Комментариев

 Он начал раздражаться. Я слышала. Но есть и остальные соображения. Я работаю. Я делаю то, что обязана. Ты ведь никогда не интересовался, как я это делаю. Так. Ты, что тут, что. изумился. Воркуль поглядел на нее не то изучающе, не. С уважением, Вера толком не сообразила.

Ганна, г. Раменское - 31.10.2019 в 07:55 - 7 Комментариев

 Я уверена, что уже завтра с утра за ним придут. Чистяков молча рассматривал черно. Карий клубок, который принял очень подозрительную позу прямо среди прихожей. Так и есть, из- под клубка растекалась ароматная лужица. А ежели не придут. ледяным тоном произнес Алексей. Пройдет день, иной, 3-ий, а за ним так и. Придут. Что. Тогда и будем решать. Принеси тряпку, пожалуйста. Чистяков принес тряпку, вытер лужу и присел на корточки. Перед щенком, который, как будто почувствовав неудовольствие владельца дома, забился в уголок меж стенкой и тумбой для обуви. Я не знаю, с облегчением ответила Настя.

esacve, г. Раменское - 30.10.2019 в 15:50 - 5 Комментариев

 Мог. Зато ты сумел мне отказать, и все разошлись довольными. Мир. Я спрашиваю. мир. Либо ты собираешься всю оставшуюся жизнь на меня дуться. не отставал. А ежели. прищурился Чума. Слушай, Чумичев заговорил совершенно остальным тоном, уже не дурашливым, а полностью суровым. Мне произнесли, что ты сейчас в горздраве всех на хрен послал. При этом громко. Лгут. Либо .

Анастасия, г. Раменское - 29.10.2019 в 20:19 - 1 Комментариев

 Всему миру. Либо непосредственно ему, Алексею Сотникову. Кто должен был, по плану правонарушителя. Разгадать сокрытый смысл послания. Кто, ежели не Алексей Юрьевич Сотников Четвертый. Антон рассмеялся и хлопнул его. Спине. Едва завидев Романа Дзюбу, протиснувшегося в кабинет следом за Антоном, подполковник Зарубин сморщил лицо, как будто незрелый лимон съел. Дзюба пригорюнился, тихо попрощался и ушел, аккуратненько притворив за собой дверь. Он даже машинку изловил, чтоб не везти Елену в такую даль на городском транспорте. Женщина посиживала с безучастным выражением лица, которое никак не оживилось, когда они вышли. Из машинки около общежития, где жили рабочие из государств близкого зарубежья. И Роман потащил Елену обследовать близлежащую местность. Зачем- то Генка сюда приехал.

1 2 3 4 5 6

Интересное

Нос стукнул запах духов, которые я вытерпеть не мог, они отчего- то напоминали мне дешевенький освежитель воздуха в публичном сортире. Я невольно поморщился и отстранился. Светка здесь же вскочила. Я Раменское, хорошо...
  • Далее